Рекрутинг, подбор персонала: финансовый директор, главный бухгалтер
Меню Закрыть

Рекрутинг: подбор персонала

С 2005 года мы оказываем услуги как по подбору персонала, так  и по поиску работы.

Мы поможем найти:


Работники финансового блока

Это в первую очередь, финансовые директора. Далее по популярности идут главные бухгалтеры, и наконец бухгалтеры на различные участки.

Например, материальный бухгалтер, кассиры, бухгалтер по расчету зарплаты.

А также экономисты, финансовые контролеры, финансовые менеджеры, аналитики 

Офис-менеджеры

Маркетологи

Директора с различным функционалом

(коммерческие, по развитию, по общим вопросам)

3 наших преимущества

Первое преимущество

Одна из сильных  и отличительных наших сторон в том, что мы можем протестировать профессиональный уровень кандидатов. Обратите внимание на нашу основную деятельность. Это диагностика бизнес-процессов и постановка, восстановление управленческого учета. Это говорит о том, что мы знаем как надо. Соответственно можем «отделить семена от плевел». И быстро фильтруем где красивая самопрезентация в резюме (или наоборот, уменьшение талантов и навыков), а где реальный опыт.

Второе преимущество

Мы проводим интервью у заказчика, выявляя все его потребности. В дальнейшем выбираем кандидата, смотря на него глазами заказчиков. 

Третье преимущество

Мы адвокаты и пиар служба своих заказчиков перед соискателями. Хвалим, защищаем, вызываем неугомонное желание соискателя прийти именно в вашу компанию. Так создается и ваша хорошая репутация.

Дополнительная услуга

Если Вы не хотите/ не можете себе позволить заказать полноценную услугу по подбору персонала, мы можем оказать услугу по тестированию профессионального уровня ваших соискателей.

Как мы осуществляем поиск персонала?

Есть пошаговый алгоритм. Он изображен на схеме ниже.

Заказчик предоставляет нам заявку по подбору персонала
Оправляем договор на согласование
Устраиваем собеседование с выбранными вами кандидатами
Мы ее изучаем и озвучиваем цену
После получения аванса, начинаем поиск персонала и отправляем резюме кандидатов вам на почту.

Гарантия — 3 месяца

Это бесплатная замена нашего кандидата. Количество замен может быть от 1 до бесконечности. Решается в индивидуальном порядке. 

Гарантия не предоставляется только в случаях ,когда работодатель  нарушает Конституцию и посягает на честь и свободу кандидата (бьет, орет, пристает, зарплату не дает) или нагружает объемом, который не был оговорен на собеседовании. Например, главного бухгалтера искали на  ведение бухгалтерского учета двух  юридических лиц, а с первого дня обязывают вести 4 юридических лица и таких примеров множество.

Цена услуги рекрутинга

Диапазон от трех минималок, установленных правительством до двух месячных окладов соискателя, который устанавливается ему после испытательного срока. Окончательная стоимость будет определена по факту изучения заявки

Заявка на подбор персонала

Предпочтительный пол
Предпочтительный пол
Ж
М