Меню Закрыть

Вы в плюсе или минусе?

Вы в плюсе или минусе

Любой бизнес сводится к деньгам. Даже если в основе чистая идея и желание спасти мир, без денег ничего не взлетит. Пока баланс в плюсе — вы работаете и развиваетесь. Минус — сигнал тревоги, что-то пошло не так.

Компании не всегда могут справиться с проблемами своими силами, потому что одно дело вести бизнес в обычных нормальных условиях, и совсем другое — кризисный менеджмент. Шофёр, способный проехать по сельской грунтовке, не расплескав кофе, может не справиться, когда у пассажира инфаркт и надо его чем быстрее домчать до неотложки.

Мы — команда BalansPlus, финансовые спасатели. Тут можем нагромоздить вам умных терминов, чтобы продемонстрировать экспертность, но лучше выразимся по-простому:

  • решаем проблемы бизнеса в любой его фазе, от запуска до ситуации «всё горит»
  • вычисляем, куда убегают деньги и объясняем, как закрыть пробоины
  • находим точки роста и помогаем увеличить прибыль

Каждая наша рекомендация подтверждена цифрами и фактами. Всё объясняем простыми словами, чтобы собственнику бизнеса не пришлось звать переводчика с финансового на человеческий. Естественно, даём подробную пошаговую инструкцию по устранению проблем.

На рынке финансовых услуг работаем 15 лет. В зависимости от пожеланий проводим точечный аудит проседающих звеньев или комплексную проверку — от маркетинга и подбора персонала до учёта пластиковых стаканчиков для офисной кофемашины.

Сотрудники BalansPlus — специалисты с опытом работы от 10 лет, выпускники РЭУ им. Плеханова, МГИМО и экономических ВУЗов дальнего зарубежья.

Мы находимся в разных городах и работали удалённо ещё когда это не было мейнстримом — в 2011 году сели, посчитали и поняли, что офис, где надо физически присутствовать, при нашей специфике устарел и невыгоден. Время подтверждает нашу правоту: в условиях карантина спокойно действуем в штатном режиме. При этом никто из нас не фрилансер, всё по-белому и с договорами, как в любой серьёзной компании.

Сегодня из-за вирусного кризиса многим кажется, что всё вот-вот рухнет. Тем не менее, в одном и том же сегменте можно найти как без пяти минут банкрота, так и компанию в уверенном плюсе. Правильный финансовый менеджмент прямо сейчас определяет, кто останется на плаву и завтра станет новым королём.

В наших соцсетях будем постить актуальные советы по финансам и управлению бизнесом, лайфхаки кризисного менеджмента и живой опыт, кейсы наших клиентов по оптимизации бизнеса.

Подписывайтесь, будет полезно и интересно!

Зачем откладывать на завтра?

Оставьте заявку, блиц-консультация бесплатна. В рабочее время свяжемся в течении 60 минут.