Звоните сейчас!
Бесплатная консультация
т.+ (99890) 319 62 37

31

Мой статус

Подписка на рассылку

 

Суть аутстаффинга заключается в том, что сотрудник компании-заказчика данной услуги выводится за штат и оформляется в компании, предоставляющей эту услугу. При этом сотрудник продолжает трудиться на прежнем месте и выполнять те же обязанности, что и раньше.  Отличие только в том, что теперь за качество его работы ответственность будет нести компания-аутстаффер.

Плюсы аутстаффинга от «Balans Plus»

- Компанию-клиента больше не касаются проблемы и расходы по содержанию кадровой службы, устраняется необходимость найма новых сотрудников с испытательными сроками и связанных с этим проблем и рисков  – мы будем решать эти вопросы за вас!

- Сокращение расходов на налоги по заработной плате сотрудника, а также рисков, связанных с ошибками начисления или несвоевременной уплаты налогов.

- Освобождение от расчетов больничных и отпускных, от сложной отчетности при большом штате, ведь официальным работодателем сотрудника является наша компания.

- Делегирование ответственности. Предоставляя услуги аутстаффинга, все последствия трудовых споров, а также ответственность перед контролирующими службами никоим образом не коснутся компанию-клиента. Все риски мы берем на себя!

- В ситуациях, когда компания-клиент работает на упрощенной системе налогообложения, то законом ограничивается количество наемных работников, превысив которое, предприятию придется перейти на общую систему налогообложения. Мы предоставляем прекрасный выход из такой ситуации – аутстаффинг позволит сохранить статус малого предприятия, не сокращая фактическое количество сотрудников.

- В случае если клиента не устраивает качество работы сотрудника, мы сами подберем ему достойную замену!

Как воспользоваться услугой аутстаффинга

С нами это совсем несложно! Компания «Balans Plus» заключает с вами договор о предоставлении данной услуги, после чего вы становитесь обладателем профессионального персонала без каких-либо хлопот.

 

 

Партнёры










Тел: +998 (90) 319 62 37;
+7 (926) 496-19-37
+7 (499) 638-21-78

igamratova@yahoo.com

balans_plus@inbox.ru